Agar Agar – 50gr

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Descrição

O ágar FunCakes é um aglutinante de base vegetal e um produto versátil. Pode ser usado como substituto da gelatina, apenas o ágar não contém ingredientes de origem animal. Ao usar ágar como substituto da gelatina, você precisa ajustar ligeiramente sua receita. O pó dissolve-se num líquido a ferver (água, leite ou natas), depois de dissolvido pode adicioná-lo ao resto do prato. O poder de ligação do ágar ágar é 4-5 mais forte que o da gelatina. Você pode usar aproximadamente 8 gramas de pó para 1 litro de líquido. O ágar solidifica à temperatura ambiente para que seu prato não precise ser colocado na geladeira e dure mais tempo na geladeira em climas quentes. Se utilizar ágar ágar em produtos à base de leite, aconselhamos colocá-lo na geladeira. O ágar ágar perde seu pó aglutinante após aprox. 2 dias. O ágar FunCakes tem uma força de gel de no mínimo 700 g/cm3 (com base em Nikan / 1,5% 20°C). Este produto é incolor e insípido. Um substituto vegano completo para a gelatina! Ao usar ágar ágar como substituto da gelatina, ajuste ligeiramente a sua receita. Você precisa de aprox. 4 a 5 vezes menos do que você precisa quando usa gelatina. O ágar solidifica à temperatura ambiente para que seu prato não precise ser colocado na geladeira e dure mais tempo na geladeira em climas quentes. Incolor e insípido.

Conteúdo: 50 gramas.

Ingredientes: espessante: E406.

Este produto tem: Certificado Halal.

 

Informação adicional
Peso 0.100 kg