Chocolate Callebaut Negro Origem S. Tomé 70% – 2.5Kg
98.95€
Não Garantimos a qualidade e não fazemos a troca (caso derreta no transporte) .
Produto sensível ao calor!!!
Este artigo pode atrasar a sua encomenda em 2 a 3 dias
Feito com variedades de grãos de cacau da ilha de São Tomé.
Em 1822, São Tomé e Príncipe foram as primeiras ilhas africanas a importar cacau do Brasil – pelo qual foram batizadas de “ilhas do chocolate”. Ainda hoje, alguns descendentes diretos das plantas originais de Forastero, da América do Sul, podem ser encontrados na ilha, produzindo grãos de altíssima qualidade. O chocolate São Tomé da Callebaut tem um sabor muito intenso e complexo, com um cacau redondo e suave, e com muitas notas frutadas, como tâmaras e ameixas frescas. O São Tomé é ótimo para saborear assim. Para harmonizar, nossos chefs recomendam combiná-lo com frutas com acidez e doçura de moderadas a altas. Ingredientes levemente amargos, como nozes ou cafés suaves, e especiarias como a pimenta de Sichuan, que têm um efeito ácido na língua, também criam belas harmonias. Com sua fluidez padrão, você pode usar o São Tomé em uma ampla gama de aplicações: moldagem, cobertura, ganaches, aromatização de cremes e mousses de confeitaria, etc.
Horizontes do Cacau
Características
Composição
-
70%Mín. % Sólidos de cacau seco39,4% Manteiga de Cacau32,6% cacau sem gordura
-
39,4%Gordo %39,4% Manteiga de Cacau
Peso | 3.50 kg |
---|