ESTE ARTIGO PODE ATRASAR A SUA ENCOMENDA DE 3 A 4 DIAS
Portes gratuitos em Portugal Continental para compras iguais ou superiores a 50€
Não estão incluídas encomendas com entrega de Balões cheios com Hélio e Baterias de Fogo de Artificio
Callets de Chocolate Callebaut – Extra Dark é um chocolate amargo extra-amargo com um grande reforço de cacau torrado. A receita com o n° 70-30-38 é um dos chocolates pretos preferidos por muitos chefs e chocolatiers em todo o mundo. Tem um sabor de chocolate intenso, mas muito equilibrado. É dominado por seu corpo sólido de cacau torrado e amargos poderosos. A pitada certa de acidez e doçura criam equilíbrio e contraste.
A receita 70-30-38 é perfeita para potencializar os sabores de chocolate em suas criações. Ao mesmo tempo, deixa mais espaço para a criatividade com combinações do que muitos outros chocolates com uma abundância comparável em cacau.
Com sua fluidez padrão, o 70-30-38 garante ótimos resultados finais em uma ampla variedade de aplicações: moldagem e cobertura de confeitaria, aromatizante de ganaches, mousses, cremes, cremes, sorvetes, molhos.
Ingredientes: massa de cacau, cacau em pó (72%), açúcar (desnatado), E322 ( soja ), aroma natural de baunilha.
Para alérgenos, veja os ingredientes em negrito .
Pode conter vestígios de: leite .
Este produto é: Certificado Halal, sem nozes, sem glúten, adequado para vegetarianos, adequado para veganos.
Conteúdo líquido: 2,5 kg.
Peso | 2.75 kg |
---|