Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros.
Embalagem de 500g
RECEITA
Ovos 375g (para bolo e torta)
Água 50g (para bolo) 250g (para torta)
Temperatura de cozedura para bolo +/- 180 ºC e torta +/-240º C
Tempos de para bolo +/-35 min. e torta +/- 6 min.Bata todos os ingredientes até obter uma massa esbranquiçada e fofa. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno (tempos e temperaturas são meramente indicativos).INGREDIENTES
Açúcar, farinha de trigo, amido de trigo, emulsionantes (E470A, E471, E472B, E477), xarope de glucose, proteínas de leite, estabilizantes (E450i e E500ii), cacau em pó, proteínas de leite magro, dextrose, conservantes químicos (E450i e E500ii), aromas espessante (E415) e sal.
Tempos de para bolo +/-35 min. e torta +/- 6 min.Bata todos os ingredientes até obter uma massa esbranquiçada e fofa. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno (tempos e temperaturas são meramente indicativos).INGREDIENTES
Açúcar, farinha de trigo, amido de trigo, emulsionantes (E470A, E471, E472B, E477), xarope de glucose, proteínas de leite, estabilizantes (E450i e E500ii), cacau em pó, proteínas de leite magro, dextrose, conservantes químicos (E450i e E500ii), aromas espessante (E415) e sal.
Pode conter vestígios de ovos, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G
Parâmetros/Valores
Energia 1381kj/330kcal
Lípidos 3,54g dos quais saturados 2,25g
Hidratos de carbono 66,36g dos quais açúcares 66,80g
Fibras 4,41g
Proteínas 7,08g
Sal 0gALERGÉNIOS:
– Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite magro em pó).
– Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
– Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída)
Energia 1381kj/330kcal
Lípidos 3,54g dos quais saturados 2,25g
Hidratos de carbono 66,36g dos quais açúcares 66,80g
Fibras 4,41g
Proteínas 7,08g
Sal 0gALERGÉNIOS:
– Leite e seus derivados, incluindo lactose (leite magro em pó).
– Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
– Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída)