Creme para rechear todo o tipo de bolos, bombons e para aromatizar cremes .
Óleo vegetal (girassol, palma), açúcar, cacau magro (10-12%), manteiga de cacau (11%), avelãs (11%), lactose, leite magro em pó, soro de leite, emulsionante: lecitina de soja e aroma.
Parâmetros/Valores
Energia 2364kj/568kcal
Lípidos 38,50g dos quais saturados 5,50g monoinsaturados 12,00g polinsaturados 21,00g
Hidratos de carbono 47,50g dos quais açúcares 46,10g amido 1,40g
Fibras 3,50g
Proteínas 6,10g
Sal 0,04g
ALERGÉNIOS
– Cereais que contêm glúten e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Dióxido de enxofre e sulfitos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Leite e produtos à base de leite, incluindo lactose (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).