Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros. Baseado numa receita tradicional.
Embalagem de 500g
Receita
Ovos – 175g
Óleo – 125g
Água – 125g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
INGREDIENTES Açúcar, farinha de trigo, cacau, amido modificado (E-1414), óleo de palma em pó, emulsionante (E-471), levedantes químicos (E450a e E500), sal refinado, estabilizante (E415) e aromas. Pode conter vestígios frutos de casca rija, ovos, leite e soja.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G Parâmetros e Valores
Energia 375kcal
Lípidos 5,00g dos quais saturados 2,00g
Hidratos de carbono 75,00g dos quais açúcares 43,00g
Fibra 0g
Proteína 6,00g
Sal 0,50g
ALERGÉNIOS
– Cereais que contêm glúten (farinha de trigo);
– Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Leite e seus derivados, incluindo lactose (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.