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€33.90
É conhecido por ser usado no momento de temperagem do chocolate, mas também pode ser usado para selar carnes ou usado no lugar da manteiga e óleo vegetal. Para usar o produto para sua primeira finalidade, no caso os chocolates, é importante saber que ele só deve ser usado em chocolates nobres e de boa qualidade, pois, caso contrário o Mycryo não consegue cumprir o seu papel na temperagem. De maneira fácil você pode usar o micro-ondas para derreter o chocolate, levando de 30 em 30 segundos e mexendo. Ou usando a banho maria no fogão. Depois que derreter o chocolate, mexa bem até que ele fique em temperatura aproximada de 34 graus (utilize termômetro se necessário). Depois de atingir a temperatura ideal, coloque 1% de Mycryo para cada quantidade de chocolate. Ou seja, se usar 100 gramas de chocolate, coloque 1 grama de Mycryo, ou 10 gramas de Mycryo para 1 kg de chocolate. Basta ir aumentando a quantidade proporcionalmente. Mexe bem, quando atingir a temperatura de 30 graus para chocolates amargos e 29 graus para ao leite e brancos, então está pronto para ser usado.
Peso | 1 kg |
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