Não Garantimos a qualidade e não fazemos a troca (caso derreta no transporte) .
Produto sensível ao calor!!!
– Caso não exista stock , este artigo pode atrasar a sua encomenda até 2 dias
Portes gratuitos em Portugal Continental para compras iguais ou superiores a 50€
Não estão incluídas encomendas com entrega de Balões cheios com Hélio e Baterias de Fogo de Artificio
Pedaços de chocolate ao leite dão um toque delicioso aos seus assados.
Dê aos seus bolos, biscoitos de chocolate, pães e rolinhos um toque adorável de chocolate ao leite que combina um coração de cacau sólido com cremosidade caramelizada. Esta receita de pedaços de chocolate ao leite contém menos manteiga de cacau para fazê-los resistir a temperaturas de forno de até 200 °C. Os pedaços também são perfeitos para itens de panificação que exigem tempos de cozimento mais longos. Com seu tamanho generoso, eles não derretem durante o cozimento – perfeitos para seus clientes aproveitarem a mordida adorável e o ótimo sabor de chocolate dentro de suas delícias de panificação. Bom saber: misture os pedaços na massa apenas no final do processo de amassamento. Isso evitará que a massa fique colorida e os pedaços derretam durante o amassamento.
Livre de:
Sem glúten
Composição:
Origem do Feijão:
Para conseguir um sabor perfeitamente equilibrado e redondo, misturamos grãos de cacau de 3 países de origem diferentes: Costa do Marfim, Gana e Equador.
Peso | 3.00 kg |
---|