o 4 vezes mais forte que os sabores à base de água e álcool.
Ao substituir sabores por extratos, use ¼ a ½ colher de chá para 1 colher de chá de extrato. Esses sabores não diminuem quando expostos a altas temperaturas.
Esses sabores são adequados para fondant e macarrão. Devido à alta concentração, a estrutura do fondant e do maçapão não muda quando esses sabores são adicionados. Também adequado para chocolates, doces, bolos, biscoitos, brownies e muito mais.
- Sabores potentes.
- Mais forte que os sabores à base de água e álcool.
- Versátil em uso.
- Conteúdo: 3,7ml.
Para melhores resultados, recomendamos as seguintes diretrizes de uso:
- Limpe os derramamentos rapidamente, pois o contato prolongado com plástico e bancadas pode causar danos.
- Não use colheres e colheres de plástico.
- Evite o contato direto com a pele quando o produto for usado com força total. Alguns sabores, como canela e amêndoa, são particularmente potentes.
- Solúvel em água.
Ingredientes: propilenoglicol, álcool, aroma natural, aroma kunstmatig, teor de álcool: E160b.
Pode haver esporos de: ei , pinda , soja , mel , dióxido de onda e sulfito (E220-E228) em concentrações de mais de 10 mg/kg de 10 mg/l, adicionados ao SO2 .
Líquido interno: 3,7 ml.
Armazenar abaixo de 25°C em local seco e protegido da luz.
Os sabores LorAnn Super Strength são sabores concentrados, também conhecidos como óleos doces ou sabores doces. Esses sabores não contêm óleos vegetais. O termo óleo doce refere-se a um tipo de sabor concentrado e não diluído.