Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros.
Embalagem de 500g
Receita:
Bolo Confettis- 500g
Ovos- 175g
Óleo- 175g
Água- 125g
Bater à mão todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45min (tempos e temperaturas são meramente indicativos). Nota: A massa não deverá ser demasiado batida para que não fique muito denso.
Composição:
açúcar, amido de batata, óleo de girassol e farinha de arroz, farinha de trigo, gordura vegetal soro de leite, amido modificado, levedantes químicos (E450, E500), espessantes (E466, E415), aroma e corante: E101, E171, E172 e agente de revestimento: goma laca. Pode conter vestígios de ovos, soja e frutos de casca rija.
Informação nutricional por 100 gramas:
Parâmetros/Valores
Energia 1663Kj/396kcal
Lípidos 5.5g
dos quais saturados 3.7g
Hidratos de carbono 81.2g
dos quais açúcares 46.7g
Fibras 0g
Proteínas 5.4g
Sal 1.3g
Conservar num local fresco e seco.
ALERGÉNIOS
– Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
– Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
– Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
– Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
– Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
– Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
– Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
– Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).