Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros.
Receita
Bolo Menta com Pepitas de Chocolate – 500g
Ovos – 150g
Óleo – 150g
Água – 125g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
INGREDIENTES Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal, pepitas chocolate (açúcar, gorduras vegetal totalmente hidrogenadas (palmiste), cacau magro (16%), emulsionantes (E322 lecitina de soja), aroma (vanilina), corante (E140). Pode conter vestígios de ovos, soja e frutos de casca rija.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G – Parâmetros e Valores
Energia 1660kj/395kcal
Lípidos 5,60g
dos quais saturados 3,90g
Hidratos de carbono 80,60g
dos quais açúcares 47,80g
Fibras 0g
Proteínas 5,60g
Sal 1,30g