Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros.
Cor: rosa claro
Embalagem de 1kg
Receita:
Cake Morango – 1kg
Ovos – 300g
Óleo – 300g
Água – 250g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
INGREDIENTES:
Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal, soro de leite, cacau, amido modificado, levedantes químicos (E450 e E500), espessantes (E466 e E415), aroma e corante (E120). Pode conter vestígios de ovos, soja e frutos de casca rija por contaminação cruzada.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G Parâmetros e Valores:
Energia 1663kj/396kcal
Lípidos 5,50g dos quais saturados 3,70g
Hidratos de carbono 81,20g dos quais açúcares 46,70g
Fibra 0g
Proteína 5,40g
Sal 1,30g
ALERGÉNIOS:
– Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
– Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
– Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).