Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros.
Embalagem 500g
Receita
Ovos – 175g
Óleo – 150g
Água – 112,5g
Bata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea.
Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado.
Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado.
Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que o bolo não fique muito denso.
INGREDIENTES Açúcar, farinha de trigo, pedaços de morango, proteínas de leite, gordura vegetal em pó (palma) (leite), amido modificado, levedantes químicos (E340i e E500i), aroma, espessantes (E471, E481), espessantes (E466, E412), sal, glúten de trigo, corantes (E172, E120) e enzimas. Pode conter vestígios de ovos, soja e frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100GR
Parâmetros e Valores:
Energia 1587kj/379kcal
Lípidos 3,86g dos quais saturados 2,03g
Hidratos de carbono 80,35g dos quais açúcares 47,33g
Fibra 2,08g
Proteína 5,27g
Sal 0,56gALERGÉNIOS:
– Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
– Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
– Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
Lípidos 3,86g dos quais saturados 2,03g
Hidratos de carbono 80,35g dos quais açúcares 47,33g
Fibra 2,08g
Proteína 5,27g
Sal 0,56gALERGÉNIOS:
– Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
– Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
– Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).