FunCakes Bicarbonato de Sódio (Bicarbonato de Sódio) é usado em cozinhar e assar como agente
de levedação. Com o cozimento, ele reage para fazer um dióxido que ajuda a massa a crescer.
Os compostos ácidos que induzem essa reação incluem ácido tartárico, suco de limão, iogurte,
leitelho, cacau, vinagre, mel, etc.
O bicarbonato de sódio pode ser substituído por fermento em pó, desde que seja adicionado reagente
ácido suficiente à receita. Muitas formas de fermento em pó contêm bicarbonato de sódio combinado
com ácido tartárico.
Bicarbonato de sódio 100% bicarbonato de sódio.
Usado em cozinhar e assar como um agente de aumento.
Pode ser usado como substituto do fermento em pó, desde que um reagente ácido suficiente também seja adicionado à receita.
Conteúdo: 100 gramas.
Ingredientes: bicarbonato de sódio (E500).