Callebaut Mycryo ™ é um ingrediente 100% natural: manteiga de cacau pura em pó. É uma verdadeira revolução para a têmpera. Adicionando cerca de 2% de Mycryo ™ às sementes de chocolate derretido, os cristais estáveis necessários para criar um chocolate perfeitamente pré-cristalizado de forma conveniente. Por cima, a adição da manteiga de cacau dará ao seu chocolate mais brilho e um crack mais duro.
Mycryo ™ também é uma excelente gordura vegetal para fritar e grelhar. Resiste a temperaturas de fritura melhor do que manteiga ou óleos e não queima. Além disso, Mycryo ™ traz os sabores naturais até mesmo dos ingredientes mais delicados, como vieiras ou foie gras. Basta enrolar vegetais, carnes, peixes ou aves em Mycryo ™ e fritar ou grelhar os ingredientes em uma panela ou grelha quente. Você pode até misturar Mycyro ™ com ervas ou especiarias.
Possui sabor neutro e cor branca. Para temperar: adicione 2% de Mycryo ™ ao chocolate derretido corretamente, misture e prepare.
Ingredientes: manteiga de cacau (100%).
Este produto é: adequado para vegetarianos, adequado para veganos.