Preparado em pó para bolos, cupcakes, tortas, entre outros.
Óleo – 150g
Água – 112gBata todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea. Deposite a massa numa forma untada ou num tabuleiro forrado. Leve ao forno a 170ºC-180ºC durante cerca de 40-45 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
NOTA: A massa não deverá ser demasiado batida para que não fique muito denso.
INGREDIENTES: Açúcar, farinha de trigo, pedaços de limão, gordura vegetal de palma em pó (leite), proteínas de leite, amido modificado, levedantes químicos (E450i e E500i), emulsionantes (E471 e E481), glúten de trigo, espessante (E415), sal, aromas e enzima. Pode conter vestígios de ovos, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100GR
Parâmetro/Valores
Energia 1585kj/381kcal
Lípidos 4,33g dos quais saturados 2,43g
Hidratos de carbono 79,21g dos quais açúcares 46,86g
Fibra 1,86g
Proteína 5,81g
Sal 0,49g
ALERGÉNIOS
– Leite e seus derivados, incluída lactose (soro de leite);
– Cereais que contêm glúten e produtos derivados (farinha de trigo);
– Ovos e produtos à base de ovos (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída);
– Soja e produtos à base de soja (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).
– Frutos de casca rija e produtos derivados (a sua presença por contaminação cruzada não pode ser excluída).