Gosta do sabor do crème pâtissière e da textura do chantilly? Você não é o único, é por isso que existe o Crème Suisse, ou Swiss Cream.
Dentro desta combinação a textura fofa e o sabor pleno de ambos os cremes combinam perfeitamente.
Utilize este Creme Suíço para rechear bolos, tortas, tortas, massa folhada e massa choux, como sobremesa ou cobertura de cupcakes.
Basta adicionar água e aproveitar todas essas possibilidades.
Faça facilmente um delicioso crème suisse com esta mistura da FunCakes.
Adicione apenas água para criar um creme suíço de qualidade de confeitaria.
Perfeito para rechear bolos, cupcakes, massa folhada, massa choux, sobremesas e outras guloseimas.
Conteúdo: 500 gramas.
Preparação: Misture 250 g de mistura e 550 ml de água durante 5 minutos em velocidade alta. Deixe o creme endurecer um pouco antes de usar.
Ingredientes: açúcar, amido modificado (batata), xarope de glicose (seco), leite em pó (desnatado), óleo e gordura vegetal (coco), dextrose,
óleo parcialmente hidrogenado (palma), soro de leite em pó (leite), emulsificante: E471 (girassol). ), E472f, gordura hidrogenada (coco),
proteína do leite, gelificante: E516, E450, E339, E401, conservante: E202, estabilizante: E450, E263, E339, E516, corante: E160b, E101,
aromatizante, espessante: E401, E464, agente antiaglomerante: E341. Para alérgenos, veja os ingredientes em negrito.
Pode conter vestígios de: glúten, ovo, soja e tremoço.
Armazenamento: manter em local fresco e seco. Este produto é: Certificado Halal.